Une restauration associative ouverte à ses adhérents

Le service restauration de Tivoli Initiatives propose à ses adhérents des menus équilibrés, confectionnés sur place par une équipe de professionnels privilégiant la qualité, la diversité et l’éducation à la santé alimentaire.

Vous êtes résident au foyer, vous habitez ou vous travaillez près de la gare de Bourges ou bien encore de passage sur notre ville à la recherche d’une cuisine traditionnelle à un prix abordable.

Alors vous serez accueilli dans un cadre agréable et convivial, spacieux et verdoyant face au Moulon pour l’été.
Le self est ouvert tous les jours sauf le week end et les jours fériés.

Conditions d’Accès au self restaurant “Le P’tit Tivoli”

Adhésion obligatoire à l’association :

  • Particuliers et résidents :                                5.00 €
  • Accueil groupe, associations. :                    25.00 €

Formules & Tarifs

FORMULES RESIDENTS
FORMULES ADHERENTS
A LA CARTE
starNOUVEAU
FORMULES RESIDENTS

Formules 1              Plat du jour                                                                                                                              4,00 €

Formule 2                Plat du jour + 1 article    (entrée ou fromage ou dessert)                                                5,00 €

Formule 3                Plat du jour + 2 articles  (entrée, fromage ou dessert)                                                     6,50 € 

Formule 4                Plat du jour + 3 articles   (entrée + fromage + dessert)                                                    8,30 €

Sandwich + boisson                                                                                                                                                  4,00 €

FORMULES ADHERENTS

Formules 1              Plat du jour                                                                                                                              5.60 €

Formule 2                Plat du jour + 1 article    (entrée ou fromage ou dessert)                                                6.85 €

Formule 3                Plat du jour + 2 articles  (entrée, fromage ou dessert)                                                     7.85 € 

Formule 4                Plat du jour + 3 articles   (entrée + fromage + dessert)                                                    8.90 €

Sandwich + boisson                                                                                                                                                  5.60 €

A LA CARTE

Accompagnement                                                               1,80 €                                     1,80 €

Entrée                                                                                    1,80 €                                     1,80 €

Fromage                                                                                1,50 €                                     1,50 €

Yaourt/Fromage Blanc                                                       0,90 €                                     1,00 €

Pâtisserie                                                                             1,80 €                                     1,80 €

Fruit                                                                                      0,90  €                                     1,10 €

Petit Déjeuner                                                                      2,50 €                                     2,50 €

Café                                                                                        0.50 €                                     0.50 €

star
NOUVEAU

Panier repas à emporter – Réservez votre lunch la veille au 02 48 23 07 40                                           9.50 €

(A emporter dès 11h00 le lendemain)

Le Grand Repas à Tivoli Initiatives

Un moment exceptionnel pour les papilles gustatives se déroulera le jeudi 21 octobre au restaurant Tivoli de l’association Tivoli Initiatives, à Bourges.

 

Le Grand repas s’invite au restaurant Tivoli pour proposer « une expérience de vivre ensemble ». Un événement qui va ravir les amateurs et amatrices de bonnes tables.

Jeudi 21 octobre, le parrain local, le chef Christophe Hay, du restaurant deux étoiles, la Maison d’à Côté, à Montlivault (Loir-et-Cher), va concocter un menu spécial : œuf de Célestine, cocotte avec champignons des caves de Tourainepaleron de bœuf Maine Anjou confit avec carotte, orge perlé, jus à la moutarde d’Orléanschèvre frais poire tapée, chips de panaissucrine du Berry, crémeux vanille et muesli de Beauce.

 

Ce repas est parrainé au niveau national par la cheffe Anne-Sophie Pic, avec l’idée d’un repas conçu avec des produits locaux et de saison.
Tout le monde peut venir manger, mais le nombre de places est limité. Avis aux 100 premiers convives.



Le prix de ce grand repas est de 10 euros par personne. Pass sanitaire indispensable.

le grand repas tivoli initiatives restaurant menu Julie LEGROS cuisinier Bourges

Articles récents

Menu