Le Grand Repas à Tivoli Initiatives

Un moment exceptionnel pour les papilles gustatives se déroulera le jeudi 21 octobre au restaurant Tivoli de l’association Tivoli Initiatives, à Bourges.

 

Le Grand repas s’invite au restaurant Tivoli pour proposer « une expérience de vivre ensemble ». Un événement qui va ravir les amateurs et amatrices de bonnes tables.

Jeudi 21 octobre, le parrain local, le chef Christophe Hay, du restaurant deux étoiles, la Maison d’à Côté, à Montlivault (Loir-et-Cher), va concocter un menu spécial : œuf de Célestine, cocotte avec champignons des caves de Touraine; paleron de bœuf Maine Anjou confit avec carotte, orge perlé, jus à la moutarde d’Orléans; chèvre frais poire tapée, chips de panais; sucrine du Berry, crémeux vanille et muesli de Beauce.

Ce repas est parrainé au niveau national par la cheffe Anne-Sophie Pic, avec l’idée d’un repas conçu avec des produits locaux et de saison.
Tout le monde peut venir manger, mais le nombre de places est limité. Avis aux 100 premiers convives.



Le prix de ce grand repas est de 10 euros par personne. Pass sanitaire indispensable.

 

le grand repas tivoli initiatives restaurant menu Julie LEGROS cuisinier Bourges

Retrouvez ICI l’article du Berry Républicain du 11 Octobre 2021 présentant “Le Grand Repas”

Menu