Tivoli Initiative

Jeudi 19 octobre c’est le Grand Repas à Tivoli

17
octobre 2017
  • Tags:
  • Anime,
  • Video

TIVOLI INITIATIVES a le plaisir de participer le 19 octobre prochain à 12h, à la 3ème édition du Grand Repas. Cet évènement est organisé par l’association Tours cité internationale de la gastronomie en Val de Loire, qui met le partage, la convivialité, et les saveurs du Val de Loire à l’honneur.
 
Le concept est simple : un chef, un menu, un moment de partage le même jour à la même heure dans plusieurs restaurations de notre région Centre Val de Loire.
 
Julien Perrodin a imaginé un menu qui sera décliné dans plus de 200 établissements (restaurateurs indépendants, restaurants associatifs publics et privées, lycées, Crous…)
Menu du Grand Repas 2017
Terrine de foies de volaille, compotée de prunes 
Confit de boeuf au vin de Chinon et lasagne de légumes du Val de Loire
Chèvre frais et petites herbes
Oeuf au lait, butternut et gingembre

 
Venez découvrir la déclinaison de ce menu vu par notre Chef de restauration, Julien LEGROS et son équipe.